Nas Bancas

Trouxas de robalo com beringela

Trouxas de robalo com beringela

Peixe: Trouxas de robalo com beringela

Experimente as nossas sugestões. 

CARAS
23 de outubro de 2014, 10:15

Ingredientes:
• 150g de farinha de trigo

• 350g de filetes de robalo

• sal, pimenta preta em grão

• 1 beringela

• ervas aromáticas frescas

• óleo para fritar

• cebolinho fresco
Preparação:
Amasse a farinha com água adicionada aos poucos até obter uma massa uniforme e tendível.

Molde uma bola, tape-a com um pano e deixe em repouso durante 30 minutos.

Cozinhe durante poucos minutos os filetes de robalo em vapor pré-aquecido juntamente com a beringela descascada, lavada e cortada às rodelas.

Tempere depois com sal e pimenta acabada de moer.

Estenda a massa com um rolo e corte-a aos quadrados.

Coloque sobre cada pedaço de massa um pouco de peixe e de beringela.

Polvilhe com ervas aromáticas picadas.

Dobre a massa por cima do recheio.

Pressione um pouco para a massa formar trouxas, não demasiado apertadas.

Frite-as, poucas de cada vez, em bastante óleo fervente.

Escorra o excesso de gordura sobre papel absorvente.

Decore os fritos com cebolinho dando uma laçada à volta da massa.
Nota: Sirva com raminhos de brócolos cozidos, fatiadas e temperados.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras