Nas Bancas

‘Wok’ de legumes com massa de arroz

‘Wok’ de legumes com massa de arroz

Entrada: ‘Wok’ de legumes com massa de arroz

Experimente as nossas sugestões. 

CARAS
22 de outubro de 2014, 10:15

Ingredientes:
• 1 molho de espargos verdes

• 1 curgete pequena

• 2 cebolas roxas

• 3 colheres (sopa) de azeite

• sal

• 1 colher (sopa) de manteiga

• 1 pitada de açúcar amarelo

• 2 colheres (sopa) de molho de soja

• piripiri em pó

• 150g de massa de arroz

• sumo de limão
Preparação:
Limpe os espargos da ponta dura dos pés e pele-os.

Corte-os aos pedaços.

Lave a curgete, descasque as cebolas e corte ambos às rodelas.

Aqueça o azeite e a manteiga numa wok.

Junte os legumes preparados, tape e cozinhe até ficarem translúcidos.

Junte o açúcar dissolvido no molho de soja e um pouco de piripiri e de sal.

Tape de novo e apure rapidamente.

Coza a massa de arroz em bastante água fervente temperada e seguindo as instruções do fabricante.

Passado o tempo indicado, escorra dentro de um passador de rede.

Passe a massa por água fria corrente e escorra bem.

Deite a massa de arroz na wok e aqueça rapidamente.

Regue com sumo de limão e sirva de imediato.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras