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Frango com maçã e coentro em massa filo

Frango com maçã e coentro em massa filo

Carne: Frango com maçã e coentro em massa filo

Experimente as nossas sugestões.

CARAS
20 de outubro de 2014, 09:06

Ingredientes:
• 2 maçãs verdes

• sumo de limão

• 400g de peito de frango

• 1 colher (sopa) de azeite

• manteiga

• sal, pimenta

• 2 colheres (sopa) de coentros picados

• folhas de massa filo

• coentros para decorar
Preparação:
Descasque as maçãs, corte-as em metades e limpe-as da parte central.

Corte a polpa aos cubinhos, regue com sumo de limão e reserve.

Corte a carne de frango aos cubos.

Aqueça o azeite e 1 colher (sopa) de manteiga numa frigideira e salteie a carne, mexendo com um garfo de madeira durante cerca de 4 minutos.

Adicione a maçã e cozinhe por mais 3 minutos.

Retire a frigideira do lume, tempere com sal e pimenta e polvilhe com os coentros.

Deixe arrefecer.

Abra as folhas de massa filo e forme 4 quadrados pincelando-os com manteiga derretida.

Reparta pelas folhas o preparado de frango e maçã.

Levante as beiras e forme bolsas na parte superior do recheio.

Ate com fio de cozinha e leve ao forno forte pré-aquecido até a massa alourar.

Mude as trouxas para os pratos e decore com coentros frescos.
Nota: Pode atar as trouxas com hastes de cebolinho compridas e previamente escaldadas.

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