Nas Bancas

Creme de pera abacate com gambas

Creme de pera abacate com gambas

Entrada: Creme de pera abacate com gambas

Experimente as nossas sugestões. 

CARAS
16 de outubro de 2014, 10:34

Ingredientes:
• 16 gambas grandes

• sal

• 2 abacates maduros

• 1 dente de alho

• 500g de tomate maduro

• 2 cenouras

• 1 haste de aipo tenro

• pimenta

• 1 lima

• molho tabasco

• 5 cubos de gelo

• coentros frescos

• tortitas de maiz
Preparação:
Lave as gambas e mergulhe-as em água fervente temperada com sal.

Ferva durante poucos minutos.

Retire-as rapidamente com uma escumadeira e deixe-as arrefecer dentro de um passador.

Descasque os abacates, corte a polpa e deite no copo da batedeira.

Junte o alho descascado e cortado, o tomate pelado, limpo e cortado e as cenouras raspadas e cortadas às rodelas.

Junte também o aipo cortado depois de limpo dos filamentos.

Triture tudo até obter um creme.

Tempere com sal, pimenta, o sumo de lima e umas gotas de molho tabasco.

Adicione os cubos de gelo e bata de novo.

Divida este creme por taças individuais e disponha por cima as gambas descascadas mantendo as cabeças e as caudas.

Decore com folhas de coentro e sirva com tortitas de maiz fritas.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras