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Tarte de salmão em massa folhada

Tarte de salmão em massa folhada

Entrada: Tarte de salmão em massa folhada

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CARAS
15 de outubro de 2014, 10:30

Ingredientes:
• 1 embalagem de massa folhada (redonda)

• 350g de salmão fresco

• sal, pimenta em grão

• 3 ovos + 2 gemas

• 8 colheres (sopa) de nata líquida

• 3 colheres (sopa) de rama de funcho picada
Preparação:
Estenda a massa folhada e forre com ela o fundo e os lados de uma tarteira com fundo amovível previamente passada por água gelada.

Pique a massa com um garfo.

Espalhe no fundo o salmão limpo e cortado aos pedacinhos.

Tempere com sal e pimenta grosseiramente moída.

Bata os ovos com as gemas e a nata líquida.

Tempere com sal, pimenta e funcho picado.

Deite a gemada, às colheres, sobre o salmão.

Leve ao forno pré-aquecido durante cerca de 25 minutos ou até a massa folhar e o recheio coalhar.

Retire do forno, aguarde uns minutos e mude a tarte para um prato.

Corte às fatias e sirva.

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