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Mil-folhas de camarão e peixe

Mil-folhas de camarão e peixe

Peixe: Mil-folhas de camarão e peixe

Experimente as nossas sugestões. 

CARAS
14 de outubro de 2014, 10:36

Ingredientes:
• 1 embalagem de massa folhada

• 1 embalagem de Béchamel Parmalat (500ml)

• 2 gemas

• 1 cebola branca

• 1 dente de alho

• azeite

• 1 chávena de caldo de peixe apurado

• 250g de filetes de linguado

• 250g de miolo de camarão

• sal, pimenta (opcional)

• 1 colher (sopa) de ervas aromáticas
Preparação:
Abra a massa folhada e corte-a em quadrados de 8/10cm.

Coloque os pedaços num tabuleiro passado por água fria e pincele a superfície com uma gema batida.

Leve ao forno até a massa crescer e alourar.

Descasque e pique a cebola e o dente de alho e cozinhe ambos em lume brando com um pouco de azeite até a cebola amolecer, sem deixar alourar.

Regue com o caldo de peixe.

Ferva durante uns minutos e adicione o Béchamel Parmalat.

Apure um pouco e junte o peixe e o miolo de camarão cortados em pedaços.

Cozinhe rapidamente, retifique o sal e tempere com pimenta.

Junte as ervas aromáticas e a restante gema batida.

Misture tudo rapidamente e retire do lume.

Abra transversalmente os quadrados de massa folhada e recheie com o preparado de peixe e camarão.

Monte os mil-folhas nos pratos e sirva de imediato.

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