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 Rolos de salmão com funcho

Rolos de salmão com funcho

Peixe: Rolos de salmão com funcho

Experimente as nossas sugestões. 

CARAS
10 de outubro de 2014, 10:32

Ingredientes:
• 1 embalagem de Nata com Salmão Parmalat (200ml)

• 1 bolbo pequeno de funcho muito fresco

• sal

• pimenta preta em grão

• 8 fatias de salmão fumado

• rama de funcho

• tomates-cereja
Preparação:
Bata, dentro de uma tigela, a Nata com Salmão Parmalat utilizando varas de arame.

Incorpore delicadamente o funcho limpo e finamente picado e tempere com uma pitada de sal e pimenta preta grosseiramente moída.

Disponha, sobre uma folha de papel vegetal, o salmão, sobrepondo as fatias duas a duas.

Corte depois os conjuntos em metades no sentido do comprimento.

Barre o salmão com o batido de nata e funcho e forme rolos no sentido da largura para no final ficarem curtos.

Envolva os rolos em película aderente, pressione um pouco e guarde no frigorífico durante cerca de 1 hora.

Elimine depois a película aderente e coloque os rolos nos pratos, em pé, sobre uma camada de rama de funcho cortada.

Decore com tomates-cereja cortados em flor.

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