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Perna de perua recheada e assada no forno

Perna de perua recheada e assada no forno

Carne: Perna de perua recheada e assada no forno

Experimente as nossas sugestões. 

CARAS
30 de setembro de 2014, 10:15

Ingredientes:
• 1 perna de perua desossada

• 40g de miolo de pão de véspera

• leite completo

• 1 pedaço de aipo tenro

• 1 cebola pequena

• 1 cenoura

• 1 salsicha fresca grande

• 100g de carne picada de porco

• 40g de miolo de pistácio

• 1 ovo

• sal

• pimenta

• azeite

• vinho branco
Preparação:
Lave e enxugue a perna de perua.

Dê um corte a todo o comprimento e reserve.

Amoleça o pão em leite.

Lave o aipo e pique com a cebola e a cenoura.

Pele a salsicha e deite a polpa numa tigela.

Misture-a com a carne picada, o pão demolhado e espremido, os legumes preparados, os pistácios cortados e o ovo batido.

Tempere com sal e pimenta.

Misture bem todos os ingredientes e recheie a carne.

Feche o corte com palitos de madeira ou com fio de cozinha e tempere por fora com uma pitada de sal.

Aguarde 30 minutos.

Doure a carne uniformemente numa assadeira com um pouco de azeite.

Termine a cozedura no forno pré-aquecido.

Regue várias vezes com o próprio molho e pequenas porções de vinho branco.

Mude a carne para uma travessa.

Regue o molho com meio copo de água e deixe reduzir sobre lume médio.

Fatie a carne e sirva-a regada com o molho e acompanhada com espargos cozinhados em vapor.

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