Nas Bancas

Creme de abóbora com maçã e macadâmia

Creme de abóbora com maçã e macadâmia

Entrada: Creme de abóbora com maçã e macadâmia

Experimente as nossas sugestões. 

CARAS
24 de setembro de 2014, 10:33

Ingredientes:
• azeite

• 1 cebola

• 1 pedaço de gengibre fresco

• miolo de macadâmia

• 1 maçã

• 0,5kg de abóbora limpa

• 1l de caldo de galinha

• sal, pimenta

• iogurte natural
Preparação:
Aqueça um pouco de azeite numa caçarola.

Junte a cebola e o gengibre picados.

Refogue sobre lume brando até a cebola ficar translúcida.

Adicione 100g de nozes de macadâmia, a maçã descascada e cortada às falhas e a abóbora cortada aos cubinhos.

Cozinhe durante poucos minutos mexendo várias vezes.

Regue com o caldo de galinha, tape a caçarola e cozinhe até a abóbora ficar bem macia.

Retifique o sal e tempere com pimenta.

Reduza tudo a puré com a varinha mágica.

Aqueça o creme e sirva em taças baixas com uma ‘flor’ de iogurte e pedacinhos de noz macadâmia.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras