Nas Bancas

Trutas com manteiga de caril e laranja

Trutas com manteiga de caril e laranja

Peixe: Trutas com manteiga de caril e laranja

Experimente as nossas sugestões. 

CARAS
17 de setembro de 2014, 10:36

Ingredientes:
• 4 trutas com cerca de 200g cada

• azeite

• sal, pimenta

• 100g de manteiga

• 1 colher pequena de caril em pó

• raspa de 1 laranja

• mini batatas

• 1 laranja para servir
Preparação:
Amanhe as trutas, lave e enxugue.

Pincele-as com azeite e polvilhe com sal e pimenta.

Reserve.

Misture, dentro de uma tigela, a manteiga amolecida com o caril e a raspa de 1 laranja.

Deite este tempero sobre um pedaço de folha de alumínio e embrulhe, moldando um rolo apertado.

Guarde no frigorífico durante 30 minutos.

Dê em cada lado dos peixes 3 cortes na pele e na polpa.

Corte às fatias a manteiga aromatizada e introduza-a nos cortes dos peixes.

Aperte um pouco e grelhe as trutas dos dois lados num grelhador elétrico previamente aquecido.

Sirva de imediato com mini batatas cozidas e meias luas de laranja com casca.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras