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Tomates-cereja recheados com queijo e framboesas

Tomates-cereja recheados com queijo e framboesas

Entrada: Tomates-cereja recheados com queijo e framboesas

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CARAS
15 de setembro de 2014, 10:20

Ingredientes:
• 1 embalagem de tomates-cereja

• 150g de framboesas

• Sal Marinho Tradicional VATEL

• pimenta, salsa

• 1 colher (sobremesa) de vinagre de framboesa

• 1 cebola pequena

• 125g de queijo fresco cremoso
Preparação:
Lave os tomates-cereja num passador, sob água corrente.

Corte uma tampa a cada um e retire um pouco da polpa com uma colher fina.

Escorra-os sobre papel de cozinha com o corte para baixo.

Separe algumas framboesas, das mais perfeitas, e reduza as restantes a puré.

Deite-o num tacho pequeno e tempere com Sal Marinho Tradicional VATEL, pimenta e vinagre de framboesa.

Adicione a cebola finamente picada e cozinhe sobre lume brando durante cerca de 5 minutos.

Deixe arrefecer e reserve.

Recheie os tomates-cereja com o preparado anterior usando uma colher de chá.

Bata o queijo e deite-o num saco de pasteleiro munido de uma boquilha canelada.

Deite sobre os tomates-cereja recheados.

Decore as rosetas de queijo com as framboesas que reservou cortadas em metades e folhas de salsa.

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