Nas Bancas

Cabrito com amêndoa e ovo

Cabrito com amêndoa e ovo

Carne: Cabrito com amêndoa e ovo

Experimente as nossas sugestões.

CARAS
12 de setembro de 2014, 10:15

Ingredientes:
• 1 embalagem de bacon picado

• 4 colheres (sopa) de azeite

• 4 pedaços de cabrito com 350g cada

• 1 cebola média

• 2 dentes de alho

• 3 colheres (sopa) de miolo de amêndoa

• 1 colher (sobremesa) de farinha

• 1 copo de vinho branco seco

• sal, pimenta

• 1 ramo de ervas aromáticas frescas

• 2 ovos cozidos
Preparação:
Leve o bacon ao lume com o azeite, numa frigideira, até alourar.

Escorra e deite a gordura numa caçarola.

Reserve o bacon.

Junte os pedaços de carne à gordura e aloure virando a carne várias vezes.

Adicione a cebola e os dentes de alho descascados e picados.

Cozinhe sobre lume brando durante cerca de 5 minutos.

Toste as amêndoas numa frigideira, sem gordura, e deite na caçarola.

Polvilhe com a farinha e aloure-a mexendo.

Regue com o vinho e tempere com pouco sal e pimenta a gosto pessoal.

Cubra o cozinhado com água a ferver, tape o recipiente e cozinhe até a carne ficar macia e o molho apurado.

Adicione as ervas aromáticas finamente picadas, o bacon que reservou e os ovos descascados e grosseiramente picados.

Apure rapidamente e retifique o sal.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras