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Tamboril com espargos

Tamboril com espargos

Peixe: Tamboril com espargos

Experimente as nossas sugestões.

CARAS
10 de setembro de 2014, 10:26

Ingredientes:
• 800g de tamboril limpo

• 4 cebolas frescas

• azeite

• 1dl de vinho verde

• 2dl de caldo de peixe ou de legumes

• 300g de espargos

• sal, pimenta

• coentros frescos
Preparação:
Corte o peixe aos pedaços tanto quanto possível do mesmo tamanho.

Limpe, lave e corte finamente as cebolas e refogue com um pouco de azeite.

Junte o peixe quando a cebola ficar translúcida e refogue rapidamente.

Regue com o vinho e cozinhe até este reduzir para metade.

Regue depois com o caldo de peixe e quando retomar a fervura adicione os espargos limpos e cortados.

Tempere com sal e pimenta e prossiga a cozedura até o peixe ficar pronto.

Sirva quente com coentros picados.
Nota: Dê preferência a espargos verdes frescos, mas pode utilizar espargos de conserva diminuindo o tempo de cozedura.

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