Nas Bancas

Peito de frango com molho pesto de tomate seco

Peito de frango com molho pesto de tomate seco

Carne: Peito de frango com molho pesto de tomate seco

Experiemente as nossas sugestões.

CARAS
9 de setembro de 2014, 09:47

Ingredientes:
• ½ chávena de tomate seco

• 1 fatia de pão sem côdea

• 600g de peito de frango

• sal

• 60g de miolo de pinhão

• 1 dente de alho

• azeite
Preparação:
Hidrate o tomate seco durante 30 minutos bem coberto de água fria.

Demolhe o pão, à parte, também em água fria.

Corte a carne em bifes tanto quanto possível do mesmo tamanho.

Tempere com pouco sal e reserve.

Esprema o pão e deite-o no copo da misturadora.

Adicione a polpa dos pimentos bem escorridos, os pinhões e o alho descascado e cortado.

Tempere com uma pitada de sal e triture tudo muito bem.

Gradualmente adicione 8 colheres (sopa) de azeite batendo sempre.

Escorra e enxugue as fatias de frango.

Grelhe-as dos dois lados sem deixar secar demasiado.

Sirva a carne quente regada com o molho pesto.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras