Nas Bancas

Taças de melancia com mascarpone e chocolate

Taças de melancia com mascarpone e chocolate

Sobremesa: Doce Taças de melancia com mascarpone e chocolate

Experimente as nossas sugestões. 

CARAS
8 de setembro de 2014, 10:00

Ingredientes:
• 600g de polpa de melancia 

• 1 colherada de açúcar

• 250g de queijo mascarpone

• 60g de chocolate em barra

• canela em pó
Preparação:
Triture a polpa de melancia, sem pevides.

Junte o açúcar e o queijo mascarpone e bata bem.

Adicione o chocolate grosseiramente ralado e misture de novo, sem bater.

Divida o composto por taças individuais de vidro com pé alto.

Polvilhe a superfície com canela e guarde no frigorífico pelo menos durante 1 hora antes de servir.
Sugestão: Se preferir, substitua o queijo mascarpone por queijo Philadelfia em creme.

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras