Nas Bancas

Rolos de vitela com espinafres e queijo

Rolos de vitela com espinafres e queijo

Carne: Rolos de vitela com espinafres e queijo

Experimente as nossas sugestões. 

CARAS
5 de setembro de 2014, 10:27

Ingredientes:
• 4 bifes do lombo de vitela com 125g cada

• 200g de folhas de espinafres

• 125g de queijo misto de cabra, vaca e ovelha

• 2 tomates pelados

• farinha de trigo

• azeite

• sal, pimenta

• 1,5dl de vinho branco de boa qualidade
Preparação:
Coloque os bifes, em separado, entre duas folhas de papel vegetal e distenda-os delicadamente com o rolo da massa.

Escalde e escorra as folhas de espinafre.

Recheie a carne com os espinafres, lascas de queijo e o tomate às fatias sem sementes e bem escorrido.

Enrole os bifes, prenda os rolos com palitos de madeira e passe-os por farinha.

Regue um pirex com azeite e disponha os rolos, numa só camada.

Tempere com sal e pimenta.

Regue a carne com um fio de azeite e vinho branco.

Cozinhe no forno forte pré-aquecido, durante cerca de 15 minutos.

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras