Nas Bancas

Salada de gambas com pimentos e endívia

Salada de gambas com pimentos e endívia

Entrada: Salada de gambas com pimentos e endívia

Experimente as nossas sugestões. 

CARAS
3 de setembro de 2014, 10:17

Ingredientes:
• 1 pimento vermelho

• 1 pimento verde

• azeite

• sal

• 1 pepino tenro

• 1 endívia

• pimenta

• 400g de gambas cozidas e descascadas

• 1 limão

• 2 colheres (sopa) de maionese

• paprica doce
Preparação:
Lave, descasque parcialmente o pepino e corte-o às rodelas e depois em meias luas.

Limpe a endívia, separe as folhas e enxugue-as depois de lavadas em água corrente.

Distribua numa saladeira baixa as folhas de endívia, as tiras de pimento, as gambas e o pepino.
Molho: Bata muito bem 4 colheres (sopa) de azeite com o sumo do limão e a maionese.

Junte uma pitada de paprica, de sal e de pimenta.

Misture e tempere a salada com este molho no momento de servir.

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras