Nas Bancas

Salada de bacalhau com tomate e azeitonas

Salada de bacalhau com tomate e azeitonas

Entrada: Salada de bacalhau com tomate e azeitonas

Experimente as nossas sugestões. 

CARAS
28 de agosto de 2014, 10:13

Ingredientes:
• 1 posta grande de bacalhau demolhado

• 2 cebolas pequenas

• pimenta em grão

• 20 tomates-cereja

• azeitonas pretas

• salsa fresca

• azeite

• sumo de limão

• 1 limão com casca fina

• manjericão

• flor de sal
Preparação:
Limpe o bacalhau da pele e lave-o em água corrente.

Mergulhe em água fervente juntamente com 1 cebola descascada e cortada em metades e alguns grãos de pimenta.

Cozinhe sobre lume brando durante cer­ca de 8 minutos.

Apague o lume e deixe arrefecer.

Elimine eventuais espinhas e divida a polpa em lascas largas.

Descasque e corte finamente a restante cebola.

Corte o tomate-cereja aos pedaços.

Deite o bacalhau numa saladeira e junte a cebola, os pedaços de tomate e as azeitonas.

Regue com azeite e sumo de limão.

Misture delicadamente, tape o recipiente e aguarde 30 minutos.

Destape a salada e decore com meias luas de limão com casca e folhas de manjericão.

Tempere com flor de sal e sirva.

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras