Nas Bancas

Camadas coloridas de frutos frescos com pistácios

Camadas coloridas de frutos frescos com pistácios

Sobremesa: Camadas coloridas de frutos frescos com pistácios

Experimente as nossas sugestões.

CARAS
2 de setembro de 2014, 10:15

Ingredientes:
• 300g de morangos

• 750g de melancia bem vermelha

• ½ melão maduro

• 1 manga

• 2 colheres (sopa) de mel

• 2 limões

• 50g de miolo de pistácio
Preparação:
Lave e limpe os morangos.

Descasque a melancia, o melão e a manga.

Limpe os frutos das sementes e caroços e corte os 4 frutos em fatias finas.

Deite o mel numa tigela, junte o sumo dos limões e bata bem com varas de arame.

Forre um tabuleiro com folha de alumínio e no centro prepare camadas alternadas de frutos formando um retângulo com cerca de 10x12cm.

Regue com a mistura de mel e sumo de limão.

Feche o papel embrulhando tudo e acentuando o formato com as mãos.

Coloque um peso por cima e guarde no frigorífico durante 3 horas antes de servir.

Abra o invólucro e sirva os frutos decorados com pistácios grosseiramente picados.

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras