Nas Bancas

Rolo de vitela com pimentos e queijo

Rolo de vitela com pimentos e queijo

Carne: Rolo de vitela com pimentos e queijo

Experimente as nossas sugestões. 

CARAS
1 de setembro de 2014, 10:21

Ingredientes:
• 1 pimento amarelo e outro vermelho

• 50g de queijo ralado

• 50g de pão ralado

• 2 ovos

• 20g de alcaparras de conserva

• 1 dente de alho

• 2 filetes de anchova

• 1 haste de manjericão fresco

• orégãos

• sal

• pimenta

• azeite

• 1 fatia de vitela com cerca de 800g

• caldo de carne
Preparação:
Corte os pimentos em metades e limpe-os das sementes e dos filamentos.

Asse-os, pele-os e corte-os às tiras.

Deite numa tigela o queijo e o pão ralados.

Junte os ovos, as alcaparras lavadas e picadas e o alho descascado e moído, as anchovas escorridas e picadas, o manjericão cortado aos pedacinhos e uma pitada de orégãos.

Tempere com sal e pimenta e misture bem.

Disponha a carne sobre uma superfície de trabalho e espalhe o recheio por cima.

Cubra com as tiras de pimento.

Enrole a carne e ligue com um fio de cozinha.

Regue uma assadeira com azeite, coloque lá dentro a carne e leve ao forno forte pré-aquecido durante cerca de uma hora virando o rolo várias vezes e regando com caldo.

Deixe arrefecer um pouco antes de cortar às fatias.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras