Nas Bancas

Bolo de iogurte com amêndoa

Bolo de iogurte com amêndoa

Sobremesa: Bolo de iogurte com amêndoa

Experimente as nossas sugestões.

CARAS
27 de agosto de 2014, 10:24

Ingredientes:
• 100g de manteiga

• 2 embalagens (copos de iogurte) de açúcar

• 1,5 embalagem de amêndoa picada

• 4 ovos separados

• sal fino

• açúcar em pó

• 5 embalagens (copos de iogurte) de farinha com fermento

• 2,5 embalagens de iogurte simples
Preparação:
Amoleça a manteiga e misture muito bem com o açúcar.

Adicione as gemas, uma a uma, e depois a farinha, aos poucos, alternando com o iogurte e por último a amêndoa picada.

Bata as claras em castelo com uma pitada de sal fino e incorpore-as delicadamente na massa.

Barre com manteiga uma forma redonda e deite a massa.

Alise a superfície e leve ao forno pré-aquecido.

Verifique, passados 45 minutos, se o bolo está cozido e alourado.

Deixe amornar, desenforme e polvilhe com açúcar em pó.
Sugestão: Para um sabor diferente utilize iogurte com um aroma da sua preferência.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras