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Taças de queijo com manga e champanhe

Taças de queijo com manga e champanhe

Sobremesa: Taças de queijo com manga e champanhe

Experimente as nossas sugestões. 

CARAS
26 de agosto de 2014, 10:27

Ingredientes:
• 3 gemas

• açúcar branco

• champanhe seco

• 3 triângulos de queijo de barrar

• 250g de queijo Mascarpone

• 150ml de nata bem gelada

• 1 manga madura
Preparação:
Bata, dentro de uma tigela de inox, as gemas com 100g de açúcar e 10 colheres (sopa) de champanhe.

Cozinhe em banho-maria, mexendo sempre com varas de arame até obter um creme liso.

Retire do lume e da água e deixe amornar.

Desfaça os pedaços de queijo com um garfo e misture com o queijo Mascarpone e a nata.

Bata bem e misture com o creme de ovo.

Reserve.

Corte a manga em metades e rejeite o caroço.

Corte uma porção às fatias.

Triture a restante manga com 50g de açúcar e 8 colheres (sopa) de champanhe.

Prepare, dentro de taças altas, camadas alternadas de manga cortada, de creme de queijo e creme de manga.

Repita as camadas e termine com pedaços de manga.

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