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Rolo de vitela estufado com frutos secos e queijo

Rolo de vitela estufado com frutos secos e queijo

Carne: Rolo de vitela estufado com frutos secos e queijo

Experimente as nossas sugestões. 

CARAS
19 de agosto de 2014, 10:22

Ingredientes:
• 2 fatias de miolo de pão

• leite frio

• 200g de carne picada

• 60g de frutos secos

• 60g de queijo

• Parmesão ralado

• 1 ovo grande

• sal, pimenta

• salsa

• 800g de carne de vitela, numa só fatia

• 75g de fiambre, numa só fatia

• 2 chalotas

• 60g de bacon picado

• 2 colheres (sopa) de manteiga

• 1 copo de vinho branco seco

• caldo de carne temperado
Preparação:
Demolhe o pão em leite e aguarde 15 minutos.

Deite num pírex a carne picada e misture muito bem com o pão escorrido e desfeito, os frutos secos cortados, o queijo e o ovo.

Tempere com sal e pimenta e polvilhe com salsa picada.

Estenda a carne sobre uma superfície de trabalho.

Espalhe por cima o preparado anterior e distribua por toda a superfície o fiambre aos cubinhos.

Enrole a carne, envolvendo o recheio.

Ate ou cosa o rolo com fio de cozinha.

Reserve.

Descasque, corte as chalotas às fatias finas e refogue com o bacon e a manteiga.

Junte o rolo quando o refogado começar a alourar.

Doure-o uniformemente, virando-o várias vezes.

Regue com o vinho e cozinhe até este evaporar.

Junte 2 conchas de caldo a ferver, tape e cozinhe, sobre lume brando, durante cerca de hora e meia.

Vire a carne várias vezes e junte mais caldo quando necessário.

Retifique os temperos e deixe amornar antes de cortar o rolo às fatias.

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