Nas Bancas

Filetes de cavala crocantes com pistácios

Filetes de cavala crocantes com pistácios

Peixe: Filetes de cavala crocantes com pistácios

Experimente as nossas sugestões. 

CARAS
18 de agosto de 2014, 10:04

Ingredientes:
• 2 cavalas grandes

• 150g de miolo de pistácio

• ½ chávena de pão ralado

• sal, pimenta

• 1 pitada de colorau doce

• ervas aromáticas frescas

• azeite

• 2 dentes de alho

• couve-flor

• sumo de limão
Preparação:
Amanhe, lave os peixes e separe os filetes.

Reserve.

Deite numa taça o miolo de pistácio moído, o pão ralado, um pouco de sal e de pimenta, o colorau e uma boa porção de ervas aromáticas finamente picadas.

Misture bem e passe os filetes, um a um, pela mistura.

Comprima um pouco entre as mãos para fazer aderir bem a cobertura ao peixe.

Frite os filetes dos dois lados, em azeite fervente, juntamente com os alhos descascados e pisados.

Escorra o excesso de gordura sobre papel absorvente e sirva com raminhos de couve-flor cozidos, fatiados e temperados com azeite e sumo de limão.
Nota: Substitua, se preferir, a couve-flor por raminhos de brócolos.

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras