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Cocktail de frutos com ‘kirsch’

Cocktail de frutos com ‘kirsch’

D.R.

Sobremesa: Cocktail de frutos com ‘kirsch'

Experimente as nossas sugestões.

CARAS
12 de agosto de 2014, 10:09

Ingredientes:
• 1 fatia de melancia

• ¼ de melão médio

• 2 pêssegos maduros

• 2 pêssegos rosa

• 2 cálices de kirsch

• 4 gemas

• 120g de açúcar

• menta fresca

• 1 pêssego para decorar
Preparação:
Limpe os dois primeiros frutos das pevides e corte a polpa às bolinhas com um boleador.

Limpe e corte aos cubinhos os dois tipos de pêssegos.

Deite os frutos numa taça, regue com o kirsch e reserve.

Bata muito bem as gemas com o açúcar peneirado.

Aromatize com 2 colheres (sopa) de kirsch.

Cozinhe a gemada em banho-maria, sem parar de mexer, até obter um creme homogéneo.

Deixe arrefecer.

Divida os frutos macerados por copos de pé alto, em camadas alternadas.

Cubra com o creme de ovo.

Decore com folhas de menta e fatias de pêssego.

Guarde no frigorífico até servir.
Nota: Esta sobremesa pode ser preparada com outra combinação de frutos e com Vinho do Porto.

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