Nas Bancas

Pernas de rã panadas com queijo

Pernas de rã panadas com queijo

D.R.

Carne: Pernas de rã panadas com queijo

Experimente as nossas sugestões.

CARAS
11 de agosto de 2014, 10:13

Ingredientes:
• 650g de pernas de rã

• 3 ovos

• sal, pimenta

• noz-moscada

• queijo Parmesão

• pão ralado

• óleo

• manteiga

• brócolos

• sumo de limão
Preparação:
Lave e enxugue as pernas de rã.

Solte a ponta de cada osso e puxe a carne só para um lado.

Distenda a carne com um maço sem quebrar os ossos.

Bata os ovos numa taça e tempere com sal, pimenta e raspas de noz-moscada.

Passe os pedaços, um a um, pela gemada e depois por uma mistura de queijo Parmesão e de pão ralados.

Frite, poucas de cada vez, numa mistura de óleo e manteiga em partes iguais.

Escorra o excesso de gordura sobre papel absorvente.

Sirva quentes com brócolos cozidos e temperados com azeite e sumo de limão
Nota: Pode acompanhar com rosetas de puré de batata e rabanetes cortados às rodelas.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras