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Truta salmonada em massa filo com ervilhas

Truta salmonada em massa filo com ervilhas

D.R.

Peixe: Truta salmonada em massa filo com ervilhas

Experimente as nossas sugestões.

CARAS
8 de agosto de 2014, 10:00

Ingredientes:
• 300g de ervilhas tenras

• azeite

• 1 cebola

• 1dl de vinho branco seco

• Caldo de peixe temperado

• 4 filetes de truta salmonada

• 10 bagas de pimenta rosa

• sal

• 1 embalagem de massa filo
Preparação:
Cozinhe as ervilhas numa frigideira com um pouco de azeite, a cebola descascada e picada e o vinho branco.

Prossiga a cozedura com caldo de peixe.

Aloure os filetes de truta salmonada dos dois lados, numa frigideira antiaderente, com um fio de azeite e a pimenta rosa ligeiramente pisada.

Tempere no final com sal.

Deixe arrefecer o peixe e as ervilhas.

Abra a massa filo, sobreponha várias camadas e corte-as aos quadrados.

Recheie-os separadamente com os filetes e algumas colheres de ervilhas.

Feche a massa em papelotes e sele os topos.

Coloque-os numa assadeira untada e leve ao forno pré-aquecido até alourarem.

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