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Cremes de cenoura e de ervilhas com favas salteadas

Cremes de cenoura e de ervilhas com favas salteadas

Entrada: Cremes de cenoura e de ervilhas com favas salteadas

Experimente as nossas sugestões. 

CARAS
7 de agosto de 2014, 10:00

Ingredientes:
• 600g de cenoura

• a parte branca de 1 alho-francês

• 2 dentes de alho

• 2 cebolas médias

• 1 mão-cheia de arroz

• sal

• azeite

• 600g de ervilhas

• 2 batatas

• ½ chávena de favas descascadas e peladas

• 1 fatia grossa de pão
Preparação:
Limpe, lave e corte as cenouras.

Coza-as em água fervente com o alho-francês, os alhos e uma cebola, tudo limpo e cortado, e o arroz.

Tempere com sal e um fio de azeite.

Coza também em água fervente, dentro de outra caçarola, as ervilhas, a restante cebola e as batatas, tudo limpo e cortado.

Salteie as favas com um pouco de azeite, mude-as para um prato e reserve.

Corte o pão aos cubos e salteie, até alourar, na mesma frigideira, com um pouco mais de azeite.

Triture os legumes separadamente e passe-os por um passador chinês.

Deite os cremes em duas jarras com bico e deite-os simultaneamente nos pratos, sem os misturar.

Decore, no momento de servir, com pão frito e as favas que reservou.

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