Nas Bancas

Fritada de gambas com acelgas

Fritada de gambas com acelgas

Entrada: Fritada de gambas com acelgas

Experimente as nossas sugestões.

CARAS
28 de julho de 2014, 10:30

Ingredientes:
• 1kg de acelgas limpas

• sal

• 16 gambas

• azeite

• 2 dentes de alho

• 5 ovos

• pimenta

• tomate-cereja

• cebolinho
Preparação:
Lave as acelgas e coza-as em água fervente temperada com sal.

Escorra quando ficarem macias e corte em juliana.

Lave e descasque as gambas.

Corte cada uma em 4 pedaços e frite-as ligeiramente numa frigideira grande com um pouco de azeite e alhos descascados e cortados.

Junte as acelgas passado apenas 1 minuto e salteie rapidamente.

Bata os ovos com um pouco de sal e de pimenta.

Deite a gemada na frigideira e misture com as gambas e as acelgas.

Cozinhe mexendo com uma espátula de madeira até a gemada coalhar sem deixar secar demasiado.

Corte a fritada às fatias e sirva de imediato com tomates-cereja cortados em metades.

Regue o tomate com um fio de azeite e decore com cebolinho cortado.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras