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Arroz de coelho com marisco e pimento

Arroz de coelho com marisco e pimento

Carne: Arroz de coelho com marisco e pimento

Experimente as nossas sugestões.

CARAS
22 de julho de 2014, 10:16

Ingredientes:
• 12 camarões grandes

• 12 coxas de coelho

• sal, pimenta

• azeite

• 2 cebolas médias

• 5 dentes de alho

• 1 pedaço de pimento verde, vermelho e amarelo

• 1 copo de arroz

• ½ chávena de ervilhas

• caldo de galinha bem temperado

• açafrão

• 12 mexilhões frescos bem limpos

• 1 chávena de amêijoa fresca

• manteiga

• coentros
Preparação:
Lave, descasque e limpe os camarões deixando as caudas.

Reserve.

Corte as coxas de coelho em metades no sentido do comprimento e tempere com sal e pimenta.

Aqueça um pouco de azeite num recipiente que vá também ao forno e aloure a carne virando-a várias vezes.

Junte as cebolas e os alhos descascados e finamente picados e os pimentos cortados às tiras finas.

Refogue tudo sem deixar secar.

Adicione o arroz e refogue de novo, mexendo.

Adicione as ervilhas, regue com o caldo de galinha onde previamente dissolveu uma pitada de açafrão.

Retifique o sal quando o arroz retomar a fervura.

Cozinhe durante 5 minutos.

Disponha por cima os pedaços de coelho, os camarões, o mexilhão e a amêijoa.

Comprima um pouco sobre o arroz.

Retifique a quantidade de caldo e os temperos.

Pincele os ingredientes com manteiga derretida e acabe de cozinhar no forno pré-aquecido até o arroz ficar al dente.

Apague o forno e aguarde alguns minutos.

Polvilhe com coentros picados e sirva.

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