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Pescada 4 sabores com emulsão de figo-da-índia

Pescada 4 sabores com emulsão de figo-da-índia

Peixe: Pescada 4 sabores com emulsão de figo-da-índia

Experimente as nossas sugestões.

CARAS
21 de julho de 2014, 10:12

Ingredientes:
• 2 pescadinhas com cerca de 400g cada

• sal, pimenta

• 2 ovos

• pão ralado

• sementes de sésamo

• sementes de anis

• sementes de papoila

• azeite

• 300g de couve chinesa

• 1 dente de alho

• 3 figos-da-índia

• 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
Preparação:
Amanhe os peixes, lave sob água corrente e separe os filetes.

Tempere com sal e pimenta e passe-os por ovos batidos.

Envolva 1 filete em pão ralado, outro em sementes de sésamo, outro em sementes de anis e o último em sementes de papoila.

Comprima as sementes entre as mãos para aderirem bem ao ovo.

Frite os filetes, separadamente, em azeite fervente até alourarem dos dois lados.

Escorra o excesso de gordura sobre papel absorvente.

Limpe e corte a couve chinesa em juliana grossa.

Salteie numa frigideira com um pouco de azeite, o dente de alho pisado e uma pitada de sal.

Pele os figos-da-índia e reduza a polpa a puré.

Salteie com o vinagre aquecido, um fio de azeite e um pouco de sal.

Sirva os filetes com a couve salteada, sem o alho, e a emulsão de figo.

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