Nas Bancas

Salada com camarão e ovos de codorniz

Salada com camarão e ovos de codorniz

Entrada: Salada com camarão e ovos de codorniz

Experimente as nossas sugestões.

CARAS
18 de julho de 2014, 10:21

Ingredientes:
• 1 haste de aipo muito tenro

• 1 limão

• 4 batatas cozidas com a pele

• 1 chávena de maionese light

• 4 colheres (sopa) de nata de bater

• 2 fundos de alcachofra de conserva

• sal, pimenta

• 6 ovos de codorniz cozidos

• 6 espargos verdes

• camarões grandes cozidos com casca

• 1 colher (sopa) de salsa picada
Preparação:
Lave e corte o aipo em pedaços pequenos.

Regue com sumo de limão.

Mergulhe depois em água fervente, cozinhe rapidamente e escorra de seguida.

Pele as batatas e corte-as aos cubinhos.

Misture dentro de uma tigela, a maionese com a nata previamente batida.

Reserve.

Deite numa saladeira o aipo frio, as batatas e as alcachofras escorridas e cortadas às tiras.

Tempere a salada com sal e pimenta.

Adicione o molho que preparou e misture delicadamente.

Decore com os ovos descascados e cortados em metades, os espargos escorridos e cortados e os camarões inteiros descascados.

Polvilhe com salsa picada e sirva.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras