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Carne: Rolinhos panados de carne com presunto

Experimente as nossas sugestões.

CARAS
16 de julho de 2014, 10:31

Ingredientes:
• 4 fatias de lombo de porco com 125g cada

• Fatias de presunto

• 2c. (sopa) de salsa picada

• 2 dentes de alho

• Pimenta

• Farinha de trigo

• 2 ovos

• Pão ralado

• Azeite
Preparação:
Coloque as fatias de carne entre duas folhas de papel vegetal e distenda-as com o rolo da massa. Bata-as depois com um martelo de cozinha, liso.
Coloque uma fatia de presunto sobre cada pedaço de carne. Apare as beiras e polvilhe o presunto com uma mistura de salsa e alho picado e um pouco de pimenta.
Faça os rolos separados e prenda as uniões com palitos de madeira.
Passe os rolos por farinha, por ovos batidos e depois por pão ralado.
Frite os rolinhos numa boa porção de azeite quente até a carne ficar cozinhada e alourada. Retire os rolos com uma espátula e escorra o excesso de gordura sobre papel absorvente.
Corte os rolos às fatias largas e sirva quentes, com salada mista.

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