Nas Bancas

salada-mozzarella.jpg

Entrada: Salada de ‘mozzarella’, tomate e molho ‘pesto’

Experimente as nossas sugestões.

CARAS
14 de julho de 2014, 09:49

Ingredientes:
• 6 tomates caqui de tamanho médio

• 250g de queijo mozzarella

• Molho pesto

• Sal marinho

• Pimenta preta em grão

• Azeite

• Orégãos
Preparação:

Lave e corte os tomates em rodelas. Rejeite parte das sementes sem desfazer as rodelas.
Corte o queijo mozzarella às fatias.
Disponha nos pratos rodelas de tomate e cubra-as com fatias de queijo. Barre com uma camada fina de molho pesto.
Polvilhe com um pouco de sal e pimenta grosseiramente moída. Regue com um fio de azeite, polvilhe com orégãos esfarelados e sirva de imediato.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras