Nas Bancas

Tiramisù de limão

Tiramisù de limão

Sobremesa: Tiramisù de limão

Experimente as nossas sugestões.

CARAS
8 de julho de 2014, 10:14

Ingredientes:
• 2 ovos separados

• açúcar fino, branco

• 500g de queijo Mascarpone

• 4 limões maduros

• 1 colherada de licor de limão

• 1 pacote de palitos La Reine
Preparação:
Bata as gemas com 100g de açúcar peneirado.

Junte o queijo Mascar­pone e bata de novo até obter um creme homogéneo e espesso.

Reserve.

Bata as claras em castelo e adicione-as, aos poucos, ao creme que reservou.

Lave os 4 limões, esprema o sumo e rale em juliana fina a casca de 2.

Misture o sumo com igual porção de água e 2 colheres (sopa) de açúcar.

Regue com o licor e misture bem.

Passe os biscoitos, um a um, pela mistura líquida.

Prepare, num prato, camadas alternadas de biscoitos e creme. A última camada deve ser de creme.

Decore com a casca de limão em juliana.

Guarde no frigorífico até servir.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras