Nas Bancas

Bolo de carne com Mozzarella

Bolo de carne com Mozzarella

Carne: Bolo de carne com Mozzarella

Experimente as nossas sugestões.

CARAS
7 de julho de 2014, 10:40

Ingredientes:
• 4 fatias de pão de  forma, endurecido, sem côdea

• caldo de carne

• 600g de carne picada

• 3 ovos grandes

• sal

• orégãos

• 2 dentes de alho

• molho de pimenta

• 1 colher (sobremesa) de mostarda suave

• manteiga

• molho de tomate

• 150g de queijo Mozzarella
Preparação:
Demolhe o pão em caldo de carne.

Misture, dentro de uma tigela, a carne moída com os ovos mal batidos.

Adicione o pão bem espremido e tempere com sal, alhos descascados e finamente picados, molho de pimenta a gosto pessoal e a mostarda.

Misture tudo muito bem e espalhe numa forma de piza com 26cm de diâmetro untada com manteiga.

Leve ao forno pré-aquecido.

Retire do forno passados 30 minutos.

Cubra com molho de tomate misturado com orégãos esfarelados.

Cubra o molho com fatias de queijo Mozzarella.

Leve ao forno por mais 10 minutos.

Corte o bolo às fatias e sirva quente.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras