Nas Bancas

Fritos de camarão com sabor de cerveja

Fritos de camarão com sabor de cerveja

Entrada: Fritos de camarão com sabor de cerveja

Experimente as nossas sugestões.

CARAS
3 de julho de 2014, 10:18

Ingredientes:
• 24 camarões grandes

• 1 cerveja preta

• sal, pimenta

• farinha de trigo

• 2 ovos grandes

• óleo para fritar

• hastes de salsa frisada

• maionese e mostarda para servir
Preparação:
Descasque e limpe os camarões.

Disponha-os num pírex e regue com a cerveja.

Aguarde 20 minutos.

Escorra, enxugue os camarões marinados e tempere com sal e pimenta.

Passe-os um a um, por farinha e depois por ovos batidos.

Frite, poucos de cada vez, em bastante óleo fervente até alourarem.

Escorra o excesso de gordura sobre papel absorvente.

Frite as hastes de salsa, na mesma gordura, e escorra também o excesso de gordura.

Sirva os camarões quentes com as hastes de salsa frita e maionese aromatizada com mostarda.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras