Nas Bancas

Pudim de pera com cacau e conhaque

Pudim de pera com cacau e conhaque

Sobremesa: Pudim de pera com cacau e conhaque

Experimente as nossas sugestões.

CARAS
2 de julho de 2014, 10:20

Ingredientes:
• 5 ovos

• 100g de açúcar

• 100g de manteiga

• 80g de farinha de trigo

• 2 peras

• manteiga para a forma

• 4 colheres (sopa) de conhaque

• 75g de cacau puro

• 75g de açúcar em pó

• ½ romã

Preparação:
Bata, em banho-maria, os ovos com o açúcar.

Retire do lume e da água quando a gemada começar a espessar.

Incorpore a manteiga aos pedacinhos, a farinha peneirada e as peras descascadas e cortadas aos cubinhos.

Deite a massa numa forma lisa previamente barrada com manteiga.

Leve ao forno até o pudim cozer e alourar.

Deixe arrefecer e desenforme.

Dissolva, no conhaque o cacau e o açúcar em pó.

Aqueça sobre lume brando, mexendo com varas de arame, sem deixar ferver.

Regue o pudim com o molho de cacau e decore com bagos de romã e folhas de menta.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras