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Codornizes com cerejas e gengibre

Codornizes com cerejas e gengibre

Carne: Codornizes com cerejas e gengibre

Experimente as nossas sugestões.

CARAS
30 de junho de 2014, 10:15

Ingredientes:
• 8 codornizes grandes, limpas

• 3 dentes de alho

• sal, pimenta

• 1 colher (café) de gengibre em pó

• manteiga

• 4 fatias de pão

• 2 colheres (sopa) de azeite

• 1dl de vinho branco

• 150g de cerejas

• caldo de galinha

• 0,5dl de brandy

• 4 fatias de pão
Preparação:
Lave e enxugue as codornizes.

Tempere-as por dentro e por fora com uma mistura de alhos pisados, sal, pimenta e gengibre.

Deixe marinar durante 2 horas.

Coloque as aves numa assadeira e regue com 3 colheres (sopa) de manteiga derretida e o azeite.

Cubra com folha de alumínio e asse no forno pré-aqueci­do durante cerca de 40 minutos.

Destape as codornizes quando ficarem macias.

Junte as cerejas descaroçadas, regue com o brandy e acabe de assar e alourar.

Pincele as fatias de pão com manteiga e leve-as ao forno até tostarem.

Sirva com as codornizes sobre as fatias de pão e regadas com o próprio molho.

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