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Peito de frango com queijo e funcho

Peito de frango com queijo e funcho

Carne: Peito de frango com queijo e funcho

Experimente as nossas sugestões.

CARAS
24 de junho de 2014, 10:17

Ingredientes:
• 4 peitos de frango do campo

• azeite

• 2 bolbos de funcho

• sal

• 2 dentes de alho

• caldo apurado de legumes

• 40g de queijo de cabra, meia cura

• fatias de bacon

• 2 dentes de alho

• 6 colheres (sopa) de vinho branco seco

• tomate-cereja
Preparação:
Limpe a carne e em cada pedaço faça um corte a todo o comprimento para obter bolsas.

Aqueça um pouco de azeite numa frigideira de fundo espesso e junte o funcho descascado e picado e um pouco de sal.

Cozinhe durante cerca de 10 minutos ou até o legume ficar macio. Junte, se necessário, pequenas porções de caldo de legumes.

Adicione o queijo ralado e retire do lume quando derreter.

Recheie os pedaços de frango, feche a abertura e envolva a carne em fatias de bacon previamente distendidas com o rolo da massa.

Ate os conjuntos com fio de cozinha.

Aqueça um pouco de azeite numa frigideira juntamente com os alhos descascados e pisados.

Aloure os pedaços recheados virando-os várias vezes.

Regue com o vinho e ferva até evaporar.

Acabe de cozinhar no forno.

Deixe arrefecer um pouco, corte às fatias largas e sirva-as regadas com o próprio molho.

Decore com pedaços de tomate-cereja.

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