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Salmão em duas versões

Salmão em duas versões

Peixe: Salmão em duas versões

Experimente as nossas sugestões.

CARAS
23 de junho de 2014, 10:50

Ingredientes:
• 4 postas de salmão fresco e limpo

• 1 limão

• pimenta em grão

• azeite

• sal

• 60g de azeitonas descaroçadas

• 1 cebola roxa, pequena

• 300g de chicória

• 2 dentes de alho
Preparação:
Limpe o peixe da pele e espinhas.

Pique com a faca 3 postas de salmão e tempere com sumo de limão, pimenta acabada de moer, um pouco de azeite, metade das azeitonas picadas e a cebola descascada e picada.

Misture e deixe marinar durante 20 minutos.

Polvilhe as restantes postas, de um lado, com as restantes azeitonas finamente picadas.

Cozinhe numa frigideira antiaderente, sem pega, previamente pincelada com azeite.

Termine a cozedura no forno.

Tempere depois com sal, pimenta, sumo de limão e um fio de azeite.

Lave e corte a chicória em juliana grossa e salteie numa frigideira com um pouco de azeite e os alhos descascados e moídos.

Regue no final com sumo de limão.

Tempere com pouco sal o salmão marinado e molde com o formato de pequenos pastéis utilizando duas colheres.

Sirva as duas versões de salmão com a chicória salteada.

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