Nas Bancas

Pão tostado com tartar de salmão e citrinos

Pão tostado com tartar de salmão e citrinos

Entrada: Pão tostado com tartar de salmão e citrinos

Experimente as nossas sugestões.

CARAS
12 de junho de 2014, 10:52

Ingredientes:
• 500g de polpa de salmão

• 1 limão

• azeite

• pimenta preta em grão

• fatias de pão de mistura ou de centeio

• flor de sal

• 1 pera abacate

• 1 lima
Preparação:
Corte o peixe em tartar.

Espalhe num prato e tempere com sumo de limão, um bom fio de azeite e pimenta preta acabada de moer.

Aguarde 25 minutos.

Corte o pão às fatias com cerca de 2cm de espessura, pincele com azeite e toste no forno até ficar estaladiço e alourado.

Tempere o tartar com um pouco de flor de sal e disponha sobre as fatias de pão.

Cubra a carne com falhas de pera abacate e regue com mais um fio de azeite.

Polvilhe com pouco sal e pimenta.

Decore com meias luas de lima com casca e sirva.

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras