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Borrego com frutos secos e endívia estufada

Borrego com frutos secos e endívia estufada

Carne: Borrego com frutos secos e endívia estufada

Experimente as nossas sugestões.

CARAS
9 de junho de 2014, 10:46

Ingredientes:
• 400g de flores de brócolos

• sal, pimenta

• azeite

• 500g de carne limpa de borrego

• mostarda

• sementes de sésamo

• tomilho fresco

• 250g de endívia

• 2 dentes de alho

• 40g de miolo de pinhão

• 30g de passas
Preparação:
Leve e corte os brócolos aos pedaços.

Coza-os em água fervente durante 5 minutos.

Triture em seguida com um pouco de sal e de pimenta e 1 colher (sopa) de azeite.

Corte a carne aos cubos e pincele-os com azeite e um pouco de mostarda.

Passe depois por sementes de sésamo e tomilho picado.

Doure a carne numa frigideira anti­aderente apenas pincelada com azeite.

Lave e corte em juliana grossa as folhas de endívia.

Aqueça um pouco de azeite com os alhos descascados e cortados em metades.

Quando os alhos começarem a alourar, junte a chicória e deixe estufar durante alguns minutos.

Adicione os pinhões, as passas e 1 colher (chá) de sementes de sésamo, tempere com sal e pimenta e apure rapidamente.

Sirva a carne com um contorno de endívia e colheres do molho de brócolos.

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