Nas Bancas

Filetes de linguado com molho de mostarda

Filetes de linguado com molho de mostarda

Peixe: Filetes de linguado com molho de mostarda

Experimente as nossas sugestões.

CARAS
6 de junho de 2014, 10:18

Ingredientes:
• 4 filetes altos de linguado com 125g cada

• sal, pimenta em grão

• azeite

• manteiga

• 1 embalagem de nata com ervas aromáticas

• 4 colheres (sopa) de mostarda suave

• 1 pitada de açúcar

• 1 colher (sopa) de vinagre de maçã

• ervas aromáticas frescas

• puré de batata

• 1 limão
Preparação:
Tempere o peixe com sal e pimenta acabada de moer.

Coloque os filetes numa grelha untada com azeite e aquecida.

Pincele o peixe com manteiga amolecida e grelhe durante cerca de 4 minutos.

Vire os pedaços, pincele com mais manteiga e grelhe do outro lado.
Molho: Deite a nata num tacho pequeno e junte a mostarda, o açúcar e o vinagre de maçã.

Leve ao lume e ferva sobre lume brando, mexendo sempre, até o molho adensar um pouco.

Retire do lume.

Mude o peixe para os pratos aquecidos, regue com o molho e polvilhe com ervas aromáticas picadas.

Sirva com rosetas de puré de batata e meias luas de limão com casca dentada.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras