Nas Bancas

Lulas grelhadas com creme de framboesas

Lulas grelhadas com creme de framboesas

Peixe: Lulas grelhadas com creme de framboesas

Experimente as nossas sugestões.

CARAS
28 de maio de 2014, 10:20

Ingredientes:
• 1kg de lulas médias, só os sacos

• azeite

• 4 cebolas pequenas

• 1 bolbo de funcho

• Flor de Sal VATEL

• pimenta

• ½ embalagem de framboesas

• sumo de limão

Preparação:
Lave e enxugue as lulas.

Dê vários cortes superficiais na parte exterior.

Unte com azeite uma frigideira grelhadora.

Doure as lulas até ficarem macias e tempere com Flor de Sal VATEL.

Descasque e corte as cebolas às rodelas e salteie, à parte, numa frigideira com pouco azeite.

Junte o funcho descascado e cortado às fatias muito finas.

Tempere com Flor de Sal VATEL e pimenta.

Triture as framboesas e aromatize com umas gotas de sumo de limão.

Sirva as lulas com o preparado de cebola e funcho e colheradas de creme de framboesa.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras