Nas Bancas

Taças de frutos com gelado

Taças de frutos com gelado

Sobremesa: Taças de frutos com gelado

Experimente as nossas sugestões.

CARAS
27 de maio de 2014, 10:54

Ingredientes:
• 4 rodelas de ananás

• 2 colheres (sopa) de conhaque

• 2 colheres (sopa) de vinho do Porto seco

• 1 embalagem de gelado de baunilha

• 5 meios pêssegos de conserva

• creme chantili

• hortelã fresca

• mirtilos para decorar
Preparação:
Descasque o ananás, rejeite a parte central e corte a polpa aos pedacinhos.

Regue com o conhaque e o vinho do Porto.

Deixe macerar durante cerca de 30 minutos.

Divida o gelado por 5 taças.

Disponha o ananás no centro em pirâmide e sobre cada taça coloque, ao centro, meio pêssego com o corte para baixo.

Decore com pequenas rosetas de chantili, folhas de hortelã e alguns mirtilos ou outro fruto vermelho pequeno.
Nota: Pode, se desejar, optar por gelado de chocolate ou de amêndoa.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras