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Lombinho de coelho estufado com funcho

Lombinho de coelho estufado com funcho

Carne: Lombinho de coelho estufado com funcho

Experimente as nossas sugestões.

CARAS
26 de maio de 2014, 10:53

Ingredientes:
• 750g de lombinhos de coelho

• sal, pimenta em grão

• manteiga

• 2 colheres (sopa) de azeite

• 1 cebola média

• 1,5dl de vinho branco

• 1,5dl de caldo de carne

• 4 bolbos de funcho

• 4 colheres (sopa) de ervas aromáticas picadas
Preparação:
Tempere a carne com sal e pimenta acabada de moer.

Aqueça 1 colher (sopa) de manteiga e o azeite numa frigideira funda.

Cozinhe a carne durante 5 minutos virando-a várias vezes.

Adicione a cebola cortada em meias luas e quando alourar regue com o vinho e o caldo de carne a ferver.

Tape e cozinhe sobre lume brando durante cerca de 15 minutos.

Limpe os bolbos de funcho, corte-os e cozinhe, durante 5 minutos, em água temperada com sal.

Escorra e junte à carne.

Cozinhe durante mais uns minutos.

Vire a carne e o funcho a meio da cozedura.

Mude a carne e o funcho para os pratos.

Deite na frigideira 1 colher (sopa) de manteiga e as ervas aromáticas.

Solte os resíduos do cozinhado com uma colher de pau.

Apure durante 1 ou 2 minutos.

Deite o molho nos pratos sobre a carne e os funchos.

Sirva de imediato.

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