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Garoupa estufada em manteiga

Garoupa estufada em manteiga

Peixe: Garoupa estufada em manteiga

Experimente as nossas sugestões.

CARAS
23 de maio de 2014, 10:22

Ingredientes:
• 4 postas de garoupa com 150g cada

• massa de pimentão

• manteiga

• salsa

• 1 chávena de vinho branco seco

• sal, pimenta

• alho em pó

• arroz branco para servir

• feijão-verde tubular
Preparação:
Escame, limpe e lave o peixe.

Barre as postas uniformemente com a massa de pimentão.

Derreta numa caçarola uma boa porção de manteiga e disponha o peixe por cima, numa só camada.

Polvilhe com salsa picada e sobre cada posta ponha um pouco mais de manteiga.

Tempere com sal e pimenta e alho em pó.

Regue com o vinho e um pouco de água.

Tape a caçarola e cozinhe sobre lume brando durante cerca de 15 minutos.

Mude o peixe para um prato e mantenha-o quente.

Apure o molho, se necessário.

Sirva o peixe com arroz branco e feijão-verde cozido.

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