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Cherne com azeitonas e chuchu

Cherne com azeitonas e chuchu

Peixe: Cherne com azeitonas e chuchu

Experimente as nossas sugestões.

CARAS
16 de maio de 2014, 10:20

Ingredientes:
• 1 cebola média

• 2 dentes de alho

• 4 colheres (sopa) de azeite

• 250g de tomate maduro

• ½ chávena de azeitonas pretas

• 2 chuchus

• 600g de filetes de cherne altos

• sal, pimenta em grão

• ervas aromáticas frescas
Preparação:
Descasque a cebola e corte em meias-luas não muito finas.

Refogue ligeiramente com o dente de alho inteiro descascado e o azeite.

Adicione o tomate moído, limpo da pele e sementes.

Apure o molho e junte as azeitonas descaroçadas e os chuchus descascados e cortados aos cubos.

Elimine os alhos, misture tudo delicadamente e disponha por cima os filetes, numa só camada.

Tempere com sal, pimenta acabada de moer e algumas folhas de ervas aromáticas picadas.

Tape o recipiente quando ferver e deixe estufar sobre lume brando durante 10 minutos.

Sirva quente.

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