Nas Bancas

Coelho com ervas aromáticas e cogumelos

Coelho com ervas aromáticas e cogumelos

Carne: Coelho com ervas aromáticas e cogumelos

Experimente as nossas sugestões.

Redação CARAS
14 de maio de 2014, 10:12

Ingredientes:
• 750g de lombo de coelho

• Azeite

• 2 dentes de alho

• 2 chalotas

• 1dl de vinho branco

• 400g de cogumelos frescos

• 1 ramo de ervas aromáticas com 1 folha de louro, 1 haste de manjerona, 3 folhas de salva e 1 haste de hortelã

• Caldo de legumes

• Sal, pimenta

Preparação:
Desosse a carne e aloure-a numa caçarola com um pouco de azeite, alhos descascados e picados e as ervas aromáticas atadas.

Quando a carne alourar uniformemente junte as chalotas descascadas e finamente picadas.

Refogue de novo sobre lume brando e cozinhe regando, aos poucos, com vinho branco.

Quando o vinho evaporar adicione os cogumelos limpos e cortados.

Refogue de novo e prossiga a cozedura juntando pequenas porções de caldo de legumes, até a carne ficar macia e o molho apurado.

Retifique o sal e tempere com pimenta.

Fatie a carne, se necessário, e sirva-a com o molho de cogumelos.

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras